Самый лучший
Вспять течет из прошлого река,
Воды нескончаемым потоком
Скоро ринутся, затопят все луга.
Будущее ждет за горизонтом
И к нему мы каждый день идем.
Но мечты приближу стихотворно.
Захочу-создам в раскатах гром.
Или белым цветом мир раскрашу-
Зацветет из яблонь дивный сад.
Приглашу на танец я Наташу
Из "Войны и мир", хотя женат.
Приструню строкой-дождь перестанет
Литься из небесного ведра.
Бурю я могу создать в стакане
И закрою амбразуру у врага
Грудью. А она уж с орденами
За реальные дела . Перед страной-
Выполнил священный долг.
Кострами,
Взвейтесь, ночи синие, весной.
Галстук пионерский ярко-красный.
Боевого Знамени есть часть.
Я любвеобильный, очень страстный.
Я есмь для Ростовых лучший князь!
Свидетельство о публикации №117012604821