Мой путь...

Я вышел в путь невидимый и долгий,
Всего себя наукам посвятив,
Но увязались с лирикою строки,
Мой путь по жизни круто изменив.

И всюду,друг,где я бы ни трудился,
Писал стихи,и тем себя спасал,
Что в общем-то я славы не добился,
И свой талант по жизни растерял.

Я вышел в путь,идя простой дорогой,
И поддержав поступками людей,
А тот талант,что был дарован Богом,
Отдал с душой поэзии своей.

                26.01.2017г.


Рецензии