Живу днём взнузданным конём
Иду ногами, мчусь на Ладе
Миную впадины, подъём,
Равнины по асфальтной глади.
Бываю редко равнодушным,
Поступки делаю всерьёз,
С терпеньем боли мне послушны-
Вон вижу сбоку я откос.
В пути встречаются Фантомы
Один из них меня зовёт,
Он счёл меня своим – знакомым,
Он учит как рулить вперёд.
За солнце взглядом я цепляюсь-
Лучи мою тень хвать – несут,
Я им с приветом улыбаюсь,
Качу днём, так чтоб не уснуть.
Живу минутами, часами
Стараюсь сам шутить с судьбой,
Все дали меряю глазами
С учётом кривизны земной.
……………………………………………......
Устал от ложных «заморочек»,
Себе признаюсь я шутя,
Мне светит солнце – смайлик точный
С улыбкой радостного дня.
,
Свидетельство о публикации №117012604772