С поволокою глаза

Как же сердцу быть, как же быть?
Ему приказано тебя совсем забыть
Но, не могу, пойми, свели с ума
Твои родные, с поволокою глаза ...

Один лишь взгляд и нежное томленье
В глазах любовь и в сердце изумленье
Тонул в любви, вновь замирало сердце
В сиянии твоих любимых глаз ...

Душа моя поёт, а временами плачет ...
У счастья тоже слёзы есть и это значит
Куда б дороги не вели и в чувствах ...
Порою тоже ошибиться можно ...
Жизнь прожить не ошибаясь невозможно

Тонул в твоих глазах и счастье ты дарила мне
Не забыть мне никогда,буду помнить я всегда
С поволокою твои глаза, похожие на небеса
Не дают покоя мне и сна твои дивные глаза

Упала тень печали и разошлись наши пути
Ведь жизнь прожить,совсем не поле перейти
Понял поздно, а пока - по щеке бежит слеза
Без любви тоска, запали в сердце навсегда
Твои родные с поволокою глаза ...
 


Рецензии