Предел
А ты глазела на меня предательски,не смело
Ты предала,оставила меня
На растерзание добра
И вот таков ведь твой завет:
Что оббегать таких как я
за сотни верст
Распят тобой от этих слов
Такое чувство словно волком вой
Ты уничтожила как мужика меня
Осталось только Божество добра
Твое простое отвали,моя молитва за тебя
Такое равенство,предел взаимоотношения
И только малость жаль тебя
Что ты любовь мою не приняла
А кинула об землю своего отчаяния
Тоски и неприятие себя!!!
Свидетельство о публикации №117012604705