Тьма и свет
Наша память всегда вместе с нами,
Что-то прибыло, что-то убыло -
Так бывает, поверь мне, с годами.
Если тьма или полное светом
Вдруг всплывёт что-то перед глазами,
Пусть не будет ему зло - ответом,
И лишь доброе будет пусть с нами.
Не всегда легко на земле двоим:
Мысли - разные, судьбы - разные,
Счастье всё же пусть улыбнётся им
И докажет, что жизнь - прекрасная.
Свидетельство о публикации №117012600462