Как наяву

Выжжен лес,дорожки не захожены
Пересох ручей,дома заброшены.
Трели птиц не слышны теперьЖду тебя,постучись же в дверь!
Жду тебя уж не первый год
Посидели волосы....
   СОРОК ПЯТЫЙ ГОД...

Я еще на свете не жила тогда
Когда шла Великая Отечественная война.
Так откуда же странный стих такой?
Гены, может быть, нарушили мой покой...


Рецензии