Детские сны

Детские сны из чудесной страны
Ярких цветов, добрых лиц,
Звуков о берег бьющий волны
Шелеста книжных страниц

Снятся лошадки - качели,
Резвые жёлтые пони
Играют на виолончели,
Слонята - на саксофоне.

Снятся поляны и лес,
Волшебные единороги,
Полные добрых чудес
В дальние страны дороги.

Снежинки волшебно кружат
В белых искристых метелях
Носики сладко сопят
В уютных своих колыбелях.

12.12.2016
Diafania


Рецензии