Предновогоднее

Наступило время елок в инстаграм
Праздничных салатов и ТВ программ
Наступило время очень добрых сказок
Сладких мандаринов, карнавальных масок.
Девочек-снежинок, мальчиков зайчишек,
Фильмов очень старых, шариков и шишек.
Время с нетерпеньем созерцать куранты
Перерыть рецептов книжек фолианты.
Украшать с любовью и себя, и дом
Чтобы все сияло радостно кругом.
Врямя, чтобы вспомнить старый год с улыбкой,
Отпустить обиды и простить ошибки.
Время очень добрых светлых ожиданий,
И заветных самых, искренних желаний.
Время наступило для фольги шуршанья,
Для гирлянд сиянья, огоньков мерцанья,
Время для подарков, долгожданных встреч,
Начинаем утку праздничную печь.
Новый Год уж рядом прямо на пороге,
Дед Мороз к нам мчится по лесной дороге,
Пусть нас всех коснется облако чудес
Снегом белым счастье пусть летит с небес.

30.12.16 diafania


Рецензии