Прогулка
расселись чуть дыша.
Взмахнёт лошадка гривой-
поедем не спеша.
Шагай,шагай,лошадка,
на горку и с горы,
и будет шоколадка
тебе от детворы.
Стучат копыта гулко,
и слышен детский смех.
Приятная прогулка
порадовала всех.
Свидетельство о публикации №117012604521