Знакомо?

Нарисовав свой круг и запечатлев в нем свою жизнь, ты понимаешь, что разорвав его, ты сделаешь больно не только себе, но и тем, кто находится внутри него. Став одним целым с тем миром, что запечатлел в себе, то единственное, что греет душу и, тем самым подписав контракт с демоном в черном плаще, становишься тем, кого выбрал сам. Но загадывая желание, смиряешься с неизбежным, с собственной смертью, обреченным на вечные муки в адском котле. Окунаясь в прошлое, чтобы сделать вдох, не можешь вздохнуть, зная, что доступы к воздуху перекрыты. Медленно задыхаешься, падаешь, кричишь. Попытавшись вырваться и убежать, замираешь в недоумении. Умер? Или все еще поспешно падаешь? Бессилен, что-либо сделать, невозможность гарантирована. Искусство управлять собой забыто. Всплыли ложь, ненависть или даже желание убить. Убить из-за безысходности? Или от осознания полной ненужности? Или может убить себя? Заперев чувства далеко в ящик, в своей голове. Убить или умереть самому? Вот в чем вопрос. Навсегда запечатлев на себе гримасу боли и ужаса. Став целым с вечностью. Убив в себе то, что позволяло хотеть большего. Знакомо?


Рецензии