Какая наглость
Какая наглость!
Братья Вильямс совсем обнаглели.
Обе вышли в финал Австралиен Оупен.
Хоть ссы в глаза.
Легко представить, что испытывают те, кто выходит на корт против них.
А ведь молчат, терпят.
Попробуй вякни. Карьера накроется сразу.
Такая вот демократия по-американски: своим - допинг, чужим - ВАДА.
26.01.2017 11:41
Свидетельство о публикации №117012604496