Не спорь!
бабушка шептала торопясь...
Сделай вид немножечко-мрачней,
вызови-ка на дом всех врачей...
Голос -нежный,слышишь,притворись...
что тебе без платья,ну,не Жизнь!
И не надо глазками вращать,
лучше тихо- всхлипывать,стенать...
Только слушай,не переборщи!
меру знай всему,свари-ка щи....
А потом ложись и "умирай"....
и таблетки рядом разбросай!
Свидетельство о публикации №117012604480