истина перец горчица труба

Пришла одна истина мне на язык:
Перец был жгуч,
От него я отвык,
Горчица не так вырывает глаза,
Лишь от неё катится слеза,
Его же вкусив, понял…трубааа…
Не запить, не заесть его без следа…


Рецензии