Поэт
И в чем его призвание
Ответь мой друг своим посланием
Поэт-орел небесный
Он в высоте парит как ангел неизвестный
Он лев и стережет свою добычу
Одним прыжком настигнет он овцу
И истерзает ее плоть,и вырвет душу
Прольется кровь,а он ликует
Свое умение с восторгом прославляет
Ведь он вся соль земли,что урожай дает
Поэт-бунтарь,он против государства
Всех паразитов,тунеядцев
Сослать на остров очищаться
К труду заставить приучаться
И от безумия богатства избавляться
Всех этих воров и богачей
Раздать их деньги все народу
Чтоб восстановить всю эту непогоду
Когда богач вдруг осознает
Что все богатство не его
А достояние всего и каждого
Тогда наступит для него весна
И будет править он всегда....
Поэта сердце кровоточит
И нежно душу его точит
Ведь ранен красотой он прямо в сердце
Не заживает рана та
Смотри какая красота и сердца дверца
Всегда открыта пред другими
Приди и я избавлю от гордыни
И тот поток,что дарит мне творение
Благословит меня на это совершение!!!
Свидетельство о публикации №117012604452