***

Тот самый момент, когда время ничего не значит.
Когда веришь в прощение, лишь потому что легче.
То самое чувство, когда ты уже не ноешь.
Не потому что сильные, потому что больно.
Тот самый момент, когда завтрак и есть твой кофе.
Когда лучший друг и враг у тебя под одеждой.
То самое чувство, когда так паршиво и тошно.
Куда так и просится пластырь, да некуда вешать.
То самое чувство, когда ты чуть легче чем гелий.
Когда тебе так неудобно при всех улыбаться.
Тот самый момент, когда ты так зависим от мнений.
Когда тебе вечно семнадцать.


Рецензии