На краю
На смерть взираю и ответа жду
Я в бездну долго так смотрел
Достиг во взоре я предела
И поглотила меня бездна
Так неуклюже,неумело...
Но бездну там я познавал
Лучом сознания освещал
И выбраться из тьмы я пожелал
И вот я выбрался наружу
Прошел сквозь Ад,отчаяние и муку
Теперь опять стою я на краю
Взираю на предательски и темноту твою
Мне больно,трудно,погибаю
Но лучом любви тебя я исцеляю
Ведь главное,чтоб ты воскресла
Любовь в сердечко проникала
И счастье белой розой расцветало
Твой взгляд,чтоб никого не презирал
И вот ты исцелилась,полюбила
И свое сердце предо мной открыла
И вот стою я на краю
Взираю на любовь твою
И оттолкнувшись от Земли
В твою обитель проникаю
И в твоем сердце цветком ярчайшим проростаю!!!
Свидетельство о публикации №117012604433