Аполлон
Забыл свой сон
Что я был Богом на Олимпе
Теперь страдаю словно в битве
Вся жизнь моя проходит
И испытания в Аид меня низводят
Карает так меня Отец Небесный
Наш Зевс-отец Богов,людей бессмертный
Мой дух божественен по сути
Но плоть слаба и смертна
Так что вы не обессудьте
Но формы тела так прекрасны
И мысли так божественно опасны
Ведь люди те же Боги,только спят
Вот это нужно им узнать
И духа свойства в теле развивать
Я буду души их будить
Их наставлять и свято бдить
И чистоту их помыслов к Олимпу возносить
Чтоб пробудились,осознали
И сами свое будущее счастьем увенчали
И не надеялись,а сами насаждали
Все то,что только пожелали
Во благо всех,всего существования
Да будет так и кончится все их страдания
И будет духа процветание
Эпоха Богочеловека зачинание!!!
Свидетельство о публикации №117012604424