Разговор перед тренировкой

-Нелетная погода! Ну почему опять
Мы в снег и холодрыгу с утра идем гулять?
- Все оттого, любимый, что именно с утра
Тренироваться лучше.И,значит, нам пора!

-Ну, Звездочка, не лучше ль нам дома посидеть?
В такие вот морозы ведь можно заболеть.
-Нет, милый, тренировку нельзя нам пропускать,
Иначе вновь дедуля начнет на нас орать.

Ведь ты суров и грозен, смел и непобедим...
- Поэтому, роднуля, мы дома посидим.
Обоим будет лучше, и вместе отдохнем.
-И после от дедули совместно огребем?

Нет, мой любимый, НАДО, и значит, нам пора!
- Ну, Звездочка, а может, пойдем мы не с утра?
Давай молекулярить? А трениться- в обед.
-Прости, о мой великий, но нет, и нет, и нет!

-Но холодно...родная, я не хочу идти.
-Совсем-совсем не хочешь? -Любимая, прости,
Но я сегодня дома, пожалуй посижу...
- Так ты у нас няшмяшка, я правильно сужу?

-Я вовсе не няшмяшка! Я ловок и силен.
-Поэтому желаешь с утра покой и сон?
-Покой и сон желаю сегодня потому,
Что просто передышку сегодня я возьму,

Ведь ныне холодрыга и за окном метель...
-Поэтому не хочешь ты покидать постель?
-Знаком мне холод Хота и Татуина зной...
-Тогда про холод Терры, пожалуйста, не ной!

- Я с лавой Мустафара по опыту знаком..
-Тогда по снегу Терры потопаем ПЕШКОМ!
-Ну ладно, уломала,сейчас свой шлем найду.
Но,Звездочка, пешком я с тобою не пойду.

-Не бойся холодрыги, метели и пурги,
С тобой мы вместе-Сила, а значит- их враги.
- Тогда пойдем скорее, иначе нам влетит...
И вот через мгновенье два Ящера в пути.


Рецензии