Что это?
Те чувства, которые
Сердце рождает,
Играет порой воображенье,
Рисуя картину на опереженье,
Ни разу не видел чего-то и вот…
Вдохновенье творит и рифма идёт...
Сплетение букв, смятение воли,
Пишу незадумываясь
Нет ни капельки роли,
Нет ни влиянья внешней среды,
Наверное, так,
На меня действуешь –
Ты?
А может природа моя такова,
Что подбираются в строки
Пришедшие свыше,
С подсознанья, слова…
/11:25, 26.10.17/
Свидетельство о публикации №117012604401