Десант на Землю
Ветер горячий,страшный удар
Желтые вспышки в мутной пыли
С гулом садятся здесь корабли
Злая угроза,смертный наш враг
В сердце заноза,на душе страх
Взгляд осторожен,смотрим в прицел
Выстрел,выкрик - он не успел
Грохот разрывов,дышим с трудом
Мы защищаем славный наш дом
Женщины,дети прячутся вглубь
Ну-ка,снарядом тварь приголубь
Алое пламя,гром батарей
В спину нам дует ветер-борей
Рвут попаданья вражью броню
Всёж поддаётся злому огню
Братья,слабеют силы врагов
Вы не найдёте хлеб или кров
Мы упокоим вас навсегда
Чтоб не случилась с нами беда!
Свидетельство о публикации №117012604397