Надейтесь, верьте и любите

Как часто мы желаем сразу:
Надежду, Веру и Любовь.
И на слуху у нас всех фразы,
Что состоят из этих слов.

Но только, как у нас бывает,
В них смысл истинный забыт.
Слова порою превращаем
В обыкновенный мрачный быт.

А чтобы жить красиво, ярко,
И быть счастливым вновь и вновь.
Слова должны быть нам подарком,
Надежда, Вера и Любовь!

А оступившись, тихо кайтесь,
Чтоб честным словом дорожить,
Быть преданным себе старайтесь,
В надежде верить и любить!

2017 г


Рецензии