Обида
Ручки-лучики не видно.
Неужели дождь заплачет?
Не пойду гулять? Обидно…
Надоели мне игрушки,
Не хочу я рисовать.
Мне б сейчас надеть сапожки
И по лужам погулять!
Мне бы прыгать, чтобы брызги
Долетали до небес!
А потом бежать от мамы,
Чтобы вымокнуть вконец!
Вот тогда пойдём домой мы.
Я под душем постою,
А потом всех своих кукол
Соберу, чай им налью.
Расскажу, как это плохо,
Когда солнышка не видно!
Дождик – а я сижу дома…
До чего же мне обидно!
26.01.2017
Свидетельство о публикации №117012604360
По-доброму, весело!!!!
То, что дети и хотят - просто и позитивно!
Татьяна Медведева Позитив 15.02.2017 20:39 Заявить о нарушении
Лариса, Волгоград
Подружка Ларика 15.02.2017 20:59 Заявить о нарушении