***

"А что нас согревает?"
А что нас согревает в эти дни?
Когда душа молчит, и нет тепла внутри.
И в этом мире остаемся мы одни,
Никто не скажет нам: «На небо посмотри…»

Мы любим задавать себе вопросы.
Мы ждем ответа от людей иных.
Вот так рождаются занозы
В сердцах. И в душах ледяных.


Рецензии