Стена

с улыбкой

Только, пожалуйста, ты не скучай,
«Skype» в интернете скорее включай.

Голос услышишь мой, что не знаком,
Цвет моих глаз ты подсмотришь тайком.

А за беседой, нальём мы вина,
И не страшна нам в пространстве стена.

Правда, в одном “Skype” немножечко скуп.
Нам не коснуться с тобой нежно губ,

И не почувствовать запах волос.
Многое что-то ещё не сбылось.

Только не стоит о том горевать.
Будем компьютер мы чаще включать.

Чтоб провести милый вечер с тобой,
И обрести в нём душевный покой!

2017 г


Рецензии