Живые механизмы
Насильственно, изжив себя до ржавчины.
Мне говорят: "За жизнь свою сражались!"
Однако, все года в боях потрачены...
Я видел, как они ломались,
Трактуя изворотливо всю жизнь идеями софизма.
Они ненужными в конце остались
Средь ими созданного реализма.
Я видел, как они отчаянно ломали
Друг друга, отравляя организмы.
И Человеки, вдруг, бесповоротно погибали,
Лишь частью став безжизненного механизма...
(26.01.2017)
Свидетельство о публикации №117012604335