Прелюдия

Глаза – заблудшие волы,
И жизнь – прелюдия.
Ну что ж, трава моя – полынь
Жары полуденной.
               
Мое питье – прокисший квас,
Рта не дождавшийся.
Мне так хотелось
Встретить Вас…

Пожалуйста!


Рецензии