Я рисую наши встречи
Краской солнечных лучей.
И стихи слагаю эти,
Под мерцание свечей.
Я рисую дивный образ,
Чтобы глаз не отвести.
Не помеха даже возраст,
Это счастье обрести.
Пусть оно звездой маячит,
Для нас музыкой звучит.
День придет и не иначе,
Счастье наше прилетит.
2017 г
Свидетельство о публикации №117012604327