Пока люди живут...
И вчера не испить повторно.
Многих мне уже не обнять,
Принимаю это покорно.
А весной зацветёт сирень,
Ей неважно моё вчерашнее.
Дождь прольёт...ему лить не лень,
Искупает моё...настоящее.
И росинки капелькой слёз,
На листочках сверкнут устало...
Каждый день с собою принёс,
То,что есть...и чего не стало...
Надо жить сейчас и теперь,
Понимая мелькание минут...
Радость встреч и боль от потерь,
Будет всё...пока люди ЖИВУТ...
Свидетельство о публикации №117012604323