Ропот...
Ограждая от себя,
То им вид мой, не по нраву,
Отравляю воздух я...
Протоптал, не там тропинку,
От меня большая тень,
Лезет в окна их и двери,
Раздражает целый день...
Топаю довольно громко,
Нарушаю тишину,
С полок падает посуда,
Дом дрожит,как на ветру...
Много солнца потребляю,
Выделяю газ-метан,
Отравляю атмосферу,
Много ем и вечно пьян...
Что скрипит кровать ночами,
Аморальный я подлец,
Что курю в кустах, бурьяне,
Дом сожгу и всем конец...
Я, не те читаю книги,
Телевизор, не смотрю,
Слишком много отдыхаю,
Не помощник я в быту...
Рассмотрели заявление,
Ограничили простор,
Тут увидел я могилы,
Из которых ропот шел...
26.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012604273