Очень грустно без тебя

Я проснулся на рассвете,
За окошком шум дождя.
Нашептал слова мне ветер:
«Очень грустно без тебя»

В них услышал трепетанье,
Ритм сердечка твоего.
Несмотря на расстоянья,
Чувствовал твоё тепло.

Попрошу я дождь и ветер,
Мысли передать свои,
Той единственной на свете,
Моей искренней любви.

Не грусти моя родная
Скоро свидимся с тобой.
И  душевные страданья
Я сниму своей рукой.

Нежно взглядом приласкаю,
Взором крепко обниму.
По тебе я так скучаю,
Сам не знаю,  почему?

Выпало судьбой нам счастье,
Так нежданно полюбить.
Не приемлю разногласье,
Значит, так тому и быть…!

2017 г


Рецензии