Ещё не поздно

               С улыбкой

А возраст вовсе не помеха,
Когда вдруг «ёкает» в груди.
Не уж то в голове прореха.
Мой друг себя побереги.

А мысль сверлит: «Ещё не поздно»,
Когда такие «телеса»!
Поверить в это, правда, сложно,
Но ведь бывают чудеса.

Пусть чувство это налетело
Спонтанно, словно яркий сон.
Знать сердце снова захотело,
Забиться с кем-то в унисон.

Да, в жизни всякое бывает,
Быть может, разум и молчит.
А сердце вновь не унывает,
«Любить не поздно!», говорит.

2017 г


Рецензии