А счастье есть

А счастье есть, совсем ведь рядом!
Ты только руку протяни.
Оно сверкает в ваших взглядах,
И украшает ваши дни.
Я вам желаю без сомненья
Счастливых дней на все года!
Пусть эти чудные мгновенья
Вас не покинут никогда!

2016 г


Рецензии