Колядушка-Коляда!

Песня:
http:///www.realmusic.ru/songs/1529742
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Колядушка- Коляда!
Светушко лучистый!
Греешь щёки, боки,
радуешь меня!
Колядушка-Коляда!
На древах ветвистых
Пляшут лученята твоего огня.
Плаваешь большою рыбой,
Скачешь огненным конём,
Жар-птицею летаешь и поёшь…
Поёшь песню любви и радости,
Песню тепла и света.
Коляда радостный!
Радо! Радо! Радо!

_______________________________
Изображение из интернета. Поклон Автору!


Рецензии
Браво, мастер.

Олег Кротов 2   26.01.2017 12:28     Заявить о нарушении
С поклоном, Олег.

Сергей Мошков   26.01.2017 21:33   Заявить о нарушении