Ты, даже, если прав по жизни...

Ты, даже, если прав по жизни,
На деле, а не на словах,
Докажут мудрые юристы,
Но только, лишь, за Гонорар!
Так Беспридел растёт, Все жаждут,
Кто может властью обладать,
Коррупцию взрастив  однажды,
Процент, от Дела, получать!
И Доктор крикнув, что я Лысый?
Ни кто не Ведает труд мой,
Да ну и что, что не Министр я,
Словно Факир, я, словно Бог!
Любой диагноз,я, поставлю,
Ты только успевай плати...!
Раз денег нет - Иди не кашляй, тут,
Не Пудри людям здесь мозги!


Рецензии