Таракан

У старой,доброй бабы Мани
В избе есть сени и чулан,
И в полном призраков чулане-
Живёт огромный таракан..

Хозяйка в мире с ним живёт,
Его в обиду не даёт,
И у него всегда зимой
В избе есть тёплый угол свой..
И из щелей русской печИ,
Порой торчат его усы.

А если его скука гложет-
У таракана есть игра-
Он по ночам себе проводит
Сам,таракании бега..

Тот таракан уже не молод,
Но тараканий любя спорт-
С хозяйкой он готов поспорить,
Что он её переживёт!


Рецензии