Мерздлый-АзотЪ
только - о Ней
Как в пургу колокольчики
В fur
укутайся поскорей :
Оренбург-steppъ
morozdnye noches
Ничего то
о Ней
ни соврать - разве что
ни любила холод-a
KRIO AMPIRE
ни дополнила
Снег намел
больше
2 метра !
Царапки кустов измандрил
- Moroztц und the snow
избегают как кошки , так и лоси
Всего - что
Акад. Керендский
научно открыл - N ?
Свидетельство о публикации №117012600408