Сука на Сузуке. в стиле группы Ленинград
с ними не возможно
в выборе красивых глаз
будьте осторожны
чтоб не разводила
меня как дурака
выбрал из деревни
жену из далека
в первую неделю
захотелось лялечке
сразу на три пальчика
с брюликом колечки
припев
для любимой лялечки
брюлики на пальчики
брюлики на пальчики
для любимой лялечки
у метро на входе
в подземном переходе
купил себе печатку
я из серебра
их штампует где то
Родина моя
2.не возможно жить без баб
с ними не возможно
и второй запрос её
был уже тревожный
чтобы доказать мне ей
как сильно я люблю
обещал я милой
чтоб шубу ей куплю
сразу и не понял я
что пообещал
и при виде ценника
дар речи потерял
припев
я купил для милой
шубу из шиншиллы
шубу из шиншиллы
я купил для милой
сам как русский мишка
в драповом пальтшке
производство фабрики
Красная заря
шьёт для патриотов
Родина моя
3.не возможно жить без баб
с ними не возможно
как женой становятся
сразу всё так сложно
вместе мы лишь месяц
а жизнь сплошная мука
просто обнаглела
молодая сука
запросила джип себе
японское авто
а к нему ещё давай
из норки ей манто
припев
для любимой суки
я купил Сузуки
я купил Сузуки
для любимой суки
сам же на уазике
на российском тазике
можете не думать
я не идиот
я и мой уазик
ПА-ТРИ-ОТ!
Свидетельство о публикации №117012604058
Лучше эту суку опять вернуть в деревню!
Класс! Я повеселился.
С уважением
Станислав Коломацкий 26.01.2017 13:08 Заявить о нарушении
Правильно, так и надо с ней поступить!
Георгий Казанцев 26.01.2017 13:17 Заявить о нарушении