Утешальница для Любимой Лироцикларий Любистика
УТЕШАЛЬНИЦА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Галине Яковлевой
-------------------------
Любимая!
Зачем
Ты
Так
Тоскующе
Вперяешь
Взор
В
Небесные
Высоты?
Не
Плачь,
Родимая!
Ну,
Что
Ты?
Нельзя
Трагически
Печалиться,
Грустить,
Шепча
Мне
О
Неотвратимости
На
Веки
Вечные
Разлуки.
Не
Вешай
Мне
На
Шею
Кандалами
Руки!
Знай:
Даже
В
Звёзды
Навсегда
Уйдя,
Не
Перестану
Я
Любить
Тебя
И
Верность
Нежную
Твою
Лирично
Чтить.
Звездой,
Тебя
Бессмертящей,
Из
Вечности
Начну
Тебе
Светить,
От
Ливней
Бурных
Жизненных
Надёжно
Защищая
Лазури
Дальней
Дивным
Зонтом.
И
Укрывать,
Чтобы
Согреть,
Плащом
Тебе
Неведомого
Горизонта…
Свидетельство о публикации №117012600401