И мне большего в жизни не надо...

Ах, любовь, ты сюжет вечной сказки!
Ты бежишь, как круги по воде.
Без моей, очевидно, подсказки,
По моей, без сомненья, судьбе.

Твои контуры - звёздные всплески,
Что ложатся на водную гладь.
В сердце ритм изменяется резко -
И ночами не хочется спать.

И мне большего в жизни не надо,
Коль трепещет окружность твоя...
Где-то там, в жажде милого взгляда,
Где-то здесь, где большая земля.


Фотография: на правах автора.


Рецензии