Давай поговорим

Давай поговорим...
Ну,что же ты молчишь?
Не уж то растерял ты все слова?
Скажи хоть что-нибудь...
Прошу!
И так болит от мыслей голова.

Что происходит?
Что опять стряслось?
Откуда вдруг взялась стена молчанья?
У нас всё плохо?
Что-то не срослось?
Ответь скорей!Имей же состраданье.

Но ты молчишь...
И отчуждённый взгляд...
И в тишине повисли все вопросы.
Молчишь...
И снова ты молчишь...
Из глаз моих текут ручьями слёзы.

Ну,что ж,молчи!
Понятно всё без слов.
И третий должен уступить дорогу.
Лишь жаль года,что прожили вдвоём.
Но боль пройдёт...Утихнет понемногу.


Рецензии
Бывает такое. Я бы поговорил

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   29.01.2017 18:16     Заявить о нарушении