И знаю я и знаешь ты...

И знаю я... и знаешь ты
О том, что это не случится
Но как! приметой кРАсоты
То, что не сбудется, лучится,

В Душе рождая Ясный Свет,
Заполоняющий округу.
И объясненья... вовсе... нет
СОпритяжения друг к другу.

Нет сил, чтобы преодолеть
Столь сладостное увлеченье...
Но... стоит ли о том жалеть,
Истаивая... до свеченья...)))))))))))

26 января 2017


Рецензии