Зимнее

Хорошо мечтать порою
О том,чего у нас и нет:
Милый домик под горою,
На горе встречать рассвет,

Ёлка зимняя под снегом
И беседка для двоих,
Чтобы в снежной зимней неге
Я в объятиях твоих.

Только главное не в этом,
Только важное в другом,
Чтобы в холод зимний этот
Были рядом мы с тобой!


Рецензии