Ангел покаяния
Служитель Света Истины, Ангел огня Любви
Против террора и насилия, мой Господин
Ты послан, нашу радость в сердце обнови!!!
Просвети очи разума помраченные злобою
Научи невежд мудрости свыше сходящей
Сколько можно мамоне давить утробою
Жить по мудрости демонов, проходящей!
Архангел Уриил твой меч и твой огонь
Очистит весь Удел планеты голубой
Над нами Бог богов, Единственный Король
Который стал для христиан Судьбой!!!
Осанна в Вышних святым архангелам
Да будет милость Святого с нами
По милости, не по нашим делам
Мы умоляем в светлой Души Храме
Свидетельство о публикации №117012603754