Душа слова
Рождают мир любви, печаль,
Пейзажи, веру, страсть и вновь
Порой вскипает в венах кровь!
Ведь в русском слове есть душа,
Она безмерно хороша!
Когда за слогом, рядом слог,
Являет стих, стиль, эпилог!
И в каждом слове море смыслов:
вОзле - Во зле, Вода - Во да!
Проникнуть стоит в мир сей, да!
А Улица, по смыслу, У лица!
Как строен наш родной язык,
Я с детства в глубь него проник.
Сейчас живу им, наслаждаюсь,
Великий Русский Ты красавец!!!
26.01.17
Свидетельство о публикации №117012603742