Нам хорошо вдвоём
Скользит игриво по морским волнам,
Катается на пенных гребнях волн,
Смеётся и подмигивает нам.
Скользя по волосам,он головы кружит...
А море источает странный запах.
О,как прекрасен этот летний день
И облака,плывущие на запад.
Возник над морем призрачный мираж,
Но,словно стайка облаков,растаял в небе.
Смотрю на море...Сказочный витраж...
И бьются волны,рассыпаясь в беге.
Прекрасен летний день,морской пейзаж
И крики чаек над морской волною.
И вот уже людьми заполнен пляж.
И так нам хорошо вдвоём с тобою.
Свидетельство о публикации №117012603692