Вадик и Костя

"Жадина-говядина". Слёзы не унять.
На ладошке ссадина. С Костей обменять
он не хочет гвоздики на воздушный шар,
он не видит в Костике, то, что он Икар.

"Жадина-говядина" Костя произнёс.
И мечта украдена. Ветер шар унёс.
И остались гвоздики тоже не у дел.
И бежали годики. Шарик всё летел.

Не спешите в гости-ка с плачем напоказ.
Не смешите Костика, он известный ас.
А слеза ли вадина, иль другой пассаж.
Во дворе "говядина", в небесах форсаж.

14 января 2017


Рецензии