Проречь
без стука и права на встречу?
Разводишь огни, в моей тишине,-
пылает былое, как свечи...
А я, лишь подсвечник - ночная ладонь,-
в ней сны - опавшие грезы...
Гитара поет...Взгрустнула гармонь...
Тюльпан, обнимает мимозу...
Опять приходил...Опять наследил,
В душе , оставляя, лишь горечь.
Напиток полыни, по сердцу разлил ,-
Горчит, сна ушедшего, проречь.
Свидетельство о публикации №117012603659