Внуку. Жил на свете мальчик...
Как все дети, мирно рос.
Года три ходил он в садик,
в первый класс букет понес…
Сероглазый, белокурый
стать художником мечтал;
Занимался физкультурой,
книги разные читал.
У него талантов много:
волейбол, футбол, борьба…
Но, куда ведет дорога? –
не расскажет нам судьба!
Пусть тебе не будет страшно
в жизни к цели путь держать;
Быть везучим – это важно,
но важнее побеждать!
Закаляй не только тело,
но и волю закаляй!
Пусть тебя боится дело,
ты нам радость доставляй.
Будь надежным, верным другом,
добрым, искренним всегда;
Уважительный к подругам,
зла не делай никогда!
05.01.2017
Свидетельство о публикации №117012603623