Зачем

     Почта не работает,
     Телефон молчит,
     Телеграф по клавишам
     Тоже не стучит...

     Письмо не отправлено,
     В телефон ору,
     Телеграфом голову
     Кому-то разобью.

     Вот так получается,
     Что везде бардак...
     На столбе качается
     Почтальон- дурак...

     Эх, была б возможность
     Ленину сказать -
     Нахрен революцию
     было начинать!!!


Рецензии